mamazinchik.ru

Значение луны во Льве

Луна во Льве

Луна во Льве в гороскопе делает его обладателя ярким, заметным и привлекательным для окружающих. В этом астрологическом сочетании встречаются два важных жизнеобразующих принципа: лунный и солнечный. Все богатство внутреннего мира, олицетворяемого Луной, предстает перед яркими лучами Солнца, и все грани человеческой души освещаются его живительной энергией. Именно потому люди с Луной во Льве активно участвуют и успешно выражают себя в социальной жизни.

Общая характеристика

Обладатели Луны во Льве в обществе и на публике чувствуют себя как рыба в воде. Как правило, они обладают яркими природными талантами, неоспоримым авторитетом и хорошими личностными качествами, которые всегда по достоинству оцениваются окружающими людьми.

Лунные Львы достаточно популярны и востребованы в обществе. Они знают, как нужно себя подать в той или иной ситуации и всегда дают понять окружающим, что они достойны самого лучшего. Одежду такие люди выбирают тщательно и всегда следят за тем, чтобы она была модной, стильной, статусной и подчеркивала достоинства их фигуры. В еде лунные Львы очень привередливы. У них непременно должен быть выбор из нескольких блюд, и пища должна быть приготовлена из дорогих продуктов отменного качества.

Люди, имеющие в своей натальной карте Луну в знаке Льва, отличаются следующими особенностями характера и поведения:

  • Артистичность, умение показать себя во всей красе;
  • Стремление к популярности, любовь к славе;
  • Уверенность в себе, кредит доверия у окружающих, стремление к социальному успеху;
  • Благородство, великодушие, щедрость во всем;
  • Сердечность, открытость, оптимизм и жизнерадостность;
  • Потребность в спорте и физических нагрузках;
  • Любовь к развлечениям, конкурсам, состязаниям;
  • Тяга к удовольствиям, играм, богемному образу жизни;
  • Потребность в творчестве и самовыражении.

Лунным Львам необходимо заботиться о сердечнососудистой системе и об общем энергетическом уровне организма. Недопустимыми в их случае являются перенапряжение и чрезмерные физические нагрузки, это может негативно сказаться на работе сердца.

Люди с Луной во Льве также должны регулярно следить за состоянием своего зрения и в случае появления малейших проблем обращаться к офтальмологу. Не нужно забывать про ежедневные упражнения по улучшению зрения и пренебрегать ношением очков или линз.

Луна во Льве у мужчины

Мужчина, в гороскопе которого Луна расположена в знаке Льва, к выбору спутницы жизни подходит серьезно. Женщина его мечты должна быть особой царственной. В ее поведении и чертах лица должно читаться врожденное благородство. Только с такой дамой мужчина с Луной во Льве будет чувствовать себя уверенно в любом обществе.

Рядом с ней он будет демонстрировать свои творческие таланты, манеры рыцаря и утонченного кавалера, умеющего изысканно ухаживать за дамой сердца, одаривать ее великолепными комплементами и дорогими сюрпризами.

Луна во Льве у женщины

Женщина с Луной в знаке Льва стремится к высокому уровню жизни. Неважно, где она живет – в обычной квартире или в загородном доме, в ее дворце должны быть лишь самые изысканные вещи, модный интерьер и все нужное для творчества и приятного времяпровождения.

Лунная Львица обожает устраивать в своем доме праздники и приглашать гостей. И, конечно же, предметом ее гордости являются дети, для развития талантов которых она никогда не пожалеет ни времени, ни денег.

Как же найти общий язык с Луной во Льве? Самое простое, что приходит на ум – это выражение восхищения внешним видом такого человека. Лунные Львы очень падки на лесть и хорошо воспринимают комплименты в свой адрес. А если окружить их самыми изысканными и роскошными вещами, то они почувствуют себя весьма уверенно и комфортно. Но самое главное, что ждут от окружающих лунные Львы – это проявления настоящей, искренней любви, открывающей новые возможности для творчества, радости и наслаждения жизнью.

Читать еще:  Продолжительность жизни лошади

Автор:
Гарипова Лилия Рамилевна

Луна во Льве у женщины

Характер этой женщины отличается независимостью. Она максималистка, стремится обладать всем самым лучшим – самой модной и яркой одеждой, красивыми и стильными вещами, дизайнерским домом, в котором всегда можно принимать гостей. Для нее одинаково важна карьера и семья, но самое главное – деньги и материальные возможности. Эта женщина доброжелательна, но ее очень легко разозлить.

Достоинства

  • Активность и решительность;
  • Умение с легкостью найти выход из любой жизненной ситуации;
  • Самостоятельность и независимость;
  • Жизнелюбие и стремление к высокому уровню жизни;
  • Обостренное стремление к справедливости и честолюбие.

Недостатки

  • Вспыльчивость и гневливость;
  • Злопамятность и интриганство;
  • Самонадеянность;
  • Язвительность, жесткость и мстительность до жестокости;
  • Чрезмерная подверженность настроению.

Женщина с Луной во Льве в любви

Какой мужчина ей нужен

Луна в домах в натальной карте

Луна в 1 доме

Женщина с Луной в первом доме отличается самостоятельностью, независимостью, подвижностью. Она стремится к идеальному порядку, но склонна к постоянным перепадам настроения и переменчивости желаний. Эта женщина не умеет хитрить и скрывать свои эмоции, впечатления и переживания, она очень ранима, впечатлительна и эмоциональна, несмотря на показное бесстрашие и равнодушие.

Луна в 2 доме

Женщина с Луной во втором доме стремится к порядку в доме, рассудительности и редко совершает неразумные и недостаточно продуманные поступки. Она рациональна, находчива, недостаточно требовательна к себе и к окружающим, стремится оберегать то, что ей дорого и важно для нее. Она может стать идеальной женой и матерью.

Луна в 3 доме

Женщина стремится к новым знаниям, общению и получению информации. Она эмоционально реагирует на новости, негативные ситуации в жизни других людей и тяжело переживает конфликты с друзьями и родственниками, особенно сестрами. Восстанавливать силы такой женщине помогает ходьба, прогулки на свежем воздухе, использование транспортных средств.

Луна в 4 доме

Она стремится к спокойным отношениям в семье, часто скрывает свои эмоции и переживания. Для нее нет ничего дороже крепких семейных отношений, общения с самыми близкими людьми и с теми, кто ей дорог по-настоящему. Такая женщина не любит перемены, боится потерять близкого человека и может быть очень ревнивой. Она эмоциональна и порывиста.

Луна в 5 доме

Для нее очень важно чувствовать себя, как на сцене – постоянно демонстрировать себя и показывать свои лучшие качества. Эта женщина трудолюбива, активна, не склонна замываться в себе и копить негативные эмоции. Она стремится вникать во все, не вступать в конфликтные отношения. Любит своих детей и делает все для их развития.

Луна в 6 доме

Эта женщина больше всего переживает из-за неприятностей на работе, конфликтов и проблем, она стремится сделать все лучше всех и получить награду. Эмоционально воспринимает все взлеты и падения, переживает из-за неудач. Старательна, аккуратна в быту, стремится к педантичности и точности во всем. Может быть очень обидчивой и ранимой.

Луна в 7 доме

Эта женщина не представляет своей жизни без глубоких эмоциональных связей, дружбы и любви. Всегда внимает в отношения между окружающими, охотно принимает участие в чужой жизни и дает советы. Любит делиться своим опытом, извлекать пользу из ошибок других людей, умеет красиво говорить и может себя красиво преподнести в любой ситуации.

Луна в 8 доме

Такая женщина имеет склонность к панике, переживаниям и негативным эмоциям. Она редко бывает спокойной, может излишне драматизировать и преувеличивать значение событий, видеть все в негативном свете. Вместе с тем, в экстремальных ситуациях она может проявлять излишнюю браваду и бесстрашие. Редко бывает верной и преданной семье – обычно она живет только своими личными интересами в ущерб другим.

Читать еще:  Черная ножка на рассаде перца

Луна в 9 доме

Эта женщина отличается стремлением к знаниям, путешествиям и достижениям. Ей интересно все, что происходит вокруг, она любопытна и старается вникнуть в то, что непонятно. Она не склонна к бурным эмоциям, большим переживаниям и драматизированию событий.

Луна в 10 доме

Такая женщина направляет силы на карьеру, материальные достижения. Она становится эмоциональной, если занимается любимым делом или если достигла материального уровня, к которому стремилась изначально. Ей важно чувствовать свою защищенность и поддержку со стороны мужчин. Ей не свойственны перепады настроения и зависимость.

Луна в 11 доме

Она очень эмоциональна, контактна и не представляет своей жизни без множества друзей и знакомых. Эта женщина склонна к перепадам настроения, необдуманным поступкам, импульсивному поведению. Редко действует разумно, подчиняется настроению. Склонна к зависимости от алкоголя и сексуального партнера.

Луна в 12 доме

Эта женщина отличается эмоциональностью, ранимостью и чувствительностью. Она склонна к непредсказуемым поступкам, перепадам настроения и страхам. Верит в приметы, некоторые ее сновидения исполняются, часто она предчувствует беду и негативное развитие событий. Влюбчива до безумия, склонна к непредсказуемым поступкам и меланхолии.

Лунный Лев

Луна и стрижка волос

Лев хорошо влияет на рост и укрепление волос, и не только. Сегодня успешны любые манипуляции и действия, связанные с волосами: окрашивание, мелировка, стрижка, укладка и др. Однако от химической завивки лучше отказаться, так как завивка может стать очень долговечной, что может вас расстроить. Для привлечения удачи и заряда энергии сегодня рекомендуется сделать стрижку.

Лев – это самый неплодородный знак зодиака. В это время лучше заняться какой-либо творческой деятельностью или просто отдохнуть, но никак не садовыми или огородными делами

Луна и характер человека

Как правило, Лунные Львы – блестящие, динамичные, щедрые, гордые и очень властные люди.

Для внутреннего «я» Льва характерна королевская манера держать себя, благородство, терпимость к другим. Люди обычно чувствуют эту снисходительность и поэтому не слишком доверяют Лунному Льву.

Луна определяет и внутренние ощущения Льва, даже если он не демонстрирует их своих поведением. Заведомо скрытые глубокие чувства недолго остаются неизвестными миру. Не в характере Льва прятать их от всех.

В Лунном Льве со временем открываются черты яркой личности, размах которой должен, по мнению людей этого знака, вызвать у окружающих восхищение. Обладая прирожденной интуицией, Лунный Лев пользуется ею по своему усмотрению, то есть пытается поставить остальных в зависимость, играя на доверчивости. Люди часто раскрывают тайники души перед Лунным Львом, поддаваясь его природному обаянию.

Влияние Луны во Льве делает человека цельной личностью, привлекающей всеобщее внимание. Иногда складывается впечатление, что Лунные Львы совершенно точно знают, что и когда надо сказать. Они способны быстро реагировать на людей и ситуации. Резкое изменение в поведении Лунного Льва может быть обусловлено появлением соперника, человека, который знает больше, чем он. Тогда Лунный Лев будет поистине неотразим. Лунным Львам не стоит проявлять упрямство, гордость, им нужно больше доверять своей интуиции.

С другой стороны, Луна делает Льва большим идеалистом, к тому же очень самоуверенным человеком, не склонным прислушиваться к собственному внутреннему голосу.

Властный характер Льва проявляет себя в полной мере, и перспектива брать на себя ответственность его не пугает.

Читать еще:  Чем нужно кормить индоутят с первого дня жизни

Надменность в характере Льва приводит к тому, что он предпочитает широкий размах деятельности и широкий круг друзей – интересных людей. Но его окружение не постоянно.

Среди положительных черт характера: щедрость, сердечность, остроумие, чувство собственного достоинства, тонкий художественный вкус. К отрицательным чертам принадлежат: снобизм, зацикленность на архаичных представления, желание главенствовать.

Луна и эмоции человека

Луна и любовные отношения

Луна и семейные отношения

Дополнительное влияние. Если Луна находится в знаке Льва в интервале:

0° – 10° => повышенное честолюбие, сильнейшее стремление к осуществлению своих идей и планов, размах во всех сферах жизнедеятельности. При наличии у Луны негативных конфигураций с другими планетами – неудачная любовь, измены, разочарования;

10° – 20° => высокий интеллект, духовность, идеализм, немаловажную роль в жизни играет любовь и материальные интересы;

20° – 30° => энергичность, решительность, усердие, склонность к научно-исследовательской деятельности, старательность, сочувствие, сострадание.

Лунный знак Зодиака Лев в гороскопе

Позитивные проявления характера лунного Льва — открытость, щедрость, благородство, великодушие, искренность, сердечность, остроумие, чувство собственного достоинства, оптимизм, широта взглядов.

Негативные проявления характера лунного Льва — эгоистичность, самонадеянность, надменность, зацикленность на архаичных представления, потакание своим прихотям, тщеславие, снобизм, желание главенствовать, властность, грубость.

Луна, находясь в знаке Зодиака Лев по лунному календарю в момент рождения человека, делает его цельной, притягательной личностью, которая способна привлекать к себе всеобщее внимание. Иногда создается впечатление, что лунные Львы всегда абсолютно точно знают, что, как и когда надо сказать. Они способны быстро и адекватно реагировать на окружающее и меняющиеся ситуации.

Люди, родившиеся под Луной в знаке Льва по лунному гороскопу очень эмоциональны, обращаться к их сердцу легче, чем к разуму. Они быстро усваивают информацию, если затронуты их чувства, в противном случае их интерес к предмету быстро пропадает.

Отличительная черта лунных Львов – нежелание подчиняться чужому мнению и любым навязанным извне правилам. Эти люди восприимчивы к новому, но не терпят мелочность и узость мышления. Они предпочитают быть в центре внимания, вызывать всеобщее восхищение, любят играть значительную роль в обществе, их часто интересует искусство.

Многие лунные Львы обладают прекрасным чувством юмора и покоряющим окружающих личным обаянием, они излучают энергию оптимизма, которая передается тем, кто с ними общается. Коммуникабельные, излучающие позитивную энергию, искренние и открытые, они обладают даром улучшать настроение людей.

Лунные Львы успешно проявляют себя в коллективных проектах, поскольку умеют вдохновлять людей и направлять их деятельность в нужное русло. Если на пути возникает проблема, лунные Львы сразу начинают искать решение, а не сидят, сложа руки. Обладая врожденными лидерскими качествами, они часто понимают и осознают свою жизненную миссию.

Иногда лунный Лев становится чрезмерно амбициозным и властным, это происходит, если Луна в индивидуальном гороскопе рождения имеет негативные аспекты с другими планетами. В этом случае лунный Лев предпочитает лишь отдавать приказы, а не исполнять их. Основная слабость этих людей – тщеславие. Они нуждаются в аудитории и постоянном внимании, хотя редко бывают обделены им, поскольку Луна обеспечивает их любовью окружающих.

В сфере личных отношений лунные Львы проявляют романтизм и возвышенность чувств. На этапе знакомства и зарождения нового союза они склонны преувеличивать достоинства своего избранника и не видеть недостатков. Позже, когда партнер не оправдывает их ожиданий, они испытывают глубокое разочарование. Поскольку лунные Львы испытывают потребность во всеобщем восхищении, они не отказываются от флирта, но сами при этом достаточно ревнивы и зачастую относятся к любимым как к своей собственности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector